La crisis financiera internacional: su naturaleza y los desafíos de política económica - Machinea, José Luis
La actual crisis financiera plantea distintos tipos de interrogantes, que van desde sus orígenes, sus particularidades y los factores que la potenciaron, hasta qué puede hacerse para evitar su profundización y cómo evitar crisis similares en el futuro. Algunos de todos estos temas se discuten en el presente artículo.