O currículo da selva: ensino, militarismo e ethos guerreiro nas academias brasileiras de polícia - Linhares de Alburquerque, Carlos
Este artículo investiga, a través de observación y entrevistas con 27 aspirantes, dentro de un universo de 70 alumnos, las actividades de formación de oficiles de la Academía de Policía Militar de Bahia, Brasil.Trata de la Instrucción Militar en selva, un momento de extraordinaria repercusiones para educandos y educadores