Economía mixta y socialismo: la ruta nicaragüense de la revolución - Talabera, Francisco
Entrevista al comandante de la revolución nicaragüense, Tirado López, acerca de los tres principios que se han proclamado en el seno de la misma: la economía mixta, el pluralismo político y el no alineamiento. SM/EL