Democracia global: la política más allá del Estado-nación - Beck, Ulrich
En este polémico ensayo, de la autoría de uno de los intelectuales más reconocidos en la actualidad, se propone un modelo cosmopolita de democracia, es decir, una nueva concepción del sistema para perservar sus principios dentro de las realidades de una sociedad global de Estados. REV/WMV