Estado Mundial de la Infancia 2011 La adolescencia: Una época de oportunidad. Resumen Ejecutivo
El "Estado Mundial de la Infancia 2011" se centra en el tema de la adolescencia como una época de oportunidad. El resumen ejecutivo ofrece una visión general de los contenidos del informe. Destaca cómo la adolescencia es una etapa crítica para el desarrollo humano, en la que los individuos tienen la oportunidad de construir bases sólidas para su futuro. El informe aborda cuestiones clave que enfrentan los adolescentes en todo el mundo, como la educación, la salud, la participación y la protección. También resalta la importancia de invertir en la adolescencia para lograr un desarrollo sostenible y equitativo en las sociedades. RAR 08/2023