Previsiones del desarrollo económico y social 1969-1972. Planes del Sector Público. Tomo 1
En el siguiente libro se presenta el plan nacional de desarrollo de Costa Rica en los entre los años 1986-1990, enfocándose principalmente en la matriz de acciones estratégicas. En cuanto a los programas estratégicos, se toman en cuenta los siguientes temas: ahorro, ciencia y tecnología, productividad del trabajo, verticalización de la economía, recursos naturales, energía y minas, vivienda, empleo, democracia económica, democracia geográfica, participación de la mujer y racionalización del Sector público. Dentro de los programas sectoriales los temas abordados son los siguientes: finanzas y crédito público, comercio exterior, agricultura, ganadería y pesca, economía, industria y comercio, infraestructura, salud, educación, trabajo y seguridad social, cultura, juventud y deportes.