El Salvador: crisis y perspectivas de la sociedad
Análisis de la grave crisis que atraviesa la sociedad salvadoreña y sus perspectivas futuras dentro del marco de las variables externas e internas que la determinan. Entre las primeras (variables externas) están: el problema de la dependencia económica y política, especialmente respecto de los Estados Unidos. Y entre las variables internas se consideran el problema estructural y coyuntural de la economía, que se ve agravado por la situación política, lo cual ha deteriorado la sociedad. JM/eb