¿ Está muerto Pinochet? - Riesco, Manuel
En el artículo se plantea que a pesar de la muerte de Pinochet, su legado todavía perdura, aunque con cierta prudencia, se cree también que está en su fase final. Se propone que un síntoma de lo anterior puede ser la sucesión de protestas y luchas laborales que han sacudido al país en los dos últimos años