Nicaragua: fue empate, no derrota (entrevista al Comandante Franklin, Jefe Militar de la Resistencia Nicaragüense) - Moya, José
Entrevista al Comandante Franklin, Jefe Militar de la Resistencia Nicaraguense. Entre los diferentes tópicos, se destaca, la afirmación de que su agrupación no tiene compromisos de ninguna clase, ni con los Estados Unidos, ni con la Unión Opositora Nicaraguense (UNO), que llevó al poder a Violeta Chamorro. Que su desmovilización depende de los cambios que se hagan en Managua como serían: el desmantelamiento de la estructura de poder del sandinismo y de la destitución del General Humberto Ortega como Jefe del Ejército Popular Sandinista (EPS). AR/JM