Atraso, liberalización y dolarización - Góchez Sevilla, Roberto
En este trabajo se abordan aspectos estructurales del sector externo de El Salvador, y se reflexiona sobre algunos posibles efectos de la dolarización, que acaba de cumplir diez años de vigencia legal en el país. El artículo no pretende ser un análisis exhaustivo de la dolarización, sino más bien ofrecer reflexiones sobre la misma, basadas en la situación concreta que El Salvador tiene en su sector externo.