Política comercial de la Unión Europea - Hernández, Greivin
El interés del artículo es comentar los elementos más relevantes de la política comercial reciente de uno de las dos mayores potencias en el mundo: la Unión en Europea. El enfoque particular del artículo consiste en profundizar en los elementos que pueden definir el rumbo de las negociaciones de un Acuerdo de Asociación entre Centroamérica y la Unión Europea lanzadas en la Cuarta reunión de la Unión Europea, América Latina y el Caribe.