CONTACTO: Cómo diseñar redes de comunicación
El objetivo de este folleto es compartir la experiencia desarrollada en un período de dos años en un proyecto de diseño de redes de comunicación vía microcomputadores en América Latina, coordinado por el ILET y que contó con la participación de otras instituciones, como el DESCO de Perú, el CEDES de Argentina y el IBASE de Brasil. EBZ/mb