Amor y Placer: el camino hacia una forma de igualdad: reseña. El nacimiento del placer: una nueva geografía del amor - Gilligan, Carol
Comentario sobre el libro "El nacimiento del placer: una nueva geografía del amor" de Carol Gilligan