Remesas y macroeconomía en El Salvador - Cáceres, Luis René
Se analiza la importancia y los efectos de las remesas enviadas por los inmigrantes salvadoreños en Estados Unidos a la economía del país centroamericano y se proponen mecanismos alternativos para esterilizarlas y para alentar las inversiones privada y pública