Gobernabilidad, transparencia y recontrucción del Estado - Uvalle Berrones, Ricardo
El artículo analiza la importancia de la transparencia como una política pública que relacione al Estado con los ciudadanos, con objeto de que el ejercicio del poder sea democrático para que así contribuya a la eficaz gobernabilidad de la sociedad contemporánea, con el fin de garantizar el acceso, la apertura y la visibilidad.