Resumen del plan de paz
Se presenta un resumen del Plan de Paz sobre el Referéndum de Autodeterminación del Sahara Occidental. Este referéndum se basa en las resoluciones 621, de 20 de septiembre de 1988 y 658 de 27 de junio de 1990, del consejo de Seguridad de las Naciones Unidas, cuyos aspectos más relevantes incluidos en este articulo