Producción y pobreza - Comas Giralt, Carlos
El documento gira en torno a la producción y al crecimiento, muy vinculado a la producción y pobreza. Analizando el caso de Nicaragua, expuesto en dos secciones: la primera es una visión general y la segunda tratará de dar algunas soluciones.