Estado y capital: los límites de la intervención estatal y el capitalismo global - Solís González, José Luis
El autor reflexiona sobre el deterioro de la capacidad del Estado para intervenir en el proceso de reproducción económico-social en condiciones relativamente estables de legitimidad y consenso social