Neoliberal restructuring in education and health professions in Europe: questions of global class and gender - Beach, Dennis
El siguiente artículo analiza las relaciones entre la educación y los profesionales de la salud destacando el importante rol que asumen los ciclos específicos de la transformación público-privada en las relaciones de producción de esas profesiones a lo largo del último siglo, en el cual, el Estado ha sido un intermediario significativo.