Costa Rica y el "Combo de la propiedad intelectual" - Mora Solano, Sindy
La autora analiza las características del proceso de aprobación del "Combo de propiedad intelectual" que consiste en conjunto de siete proyectos de ley relacionados con la propiedad intelectual