Cooperación regional y el intercambio de productos agrícolas en Centroamérica: resumen y conclusiones
Resumen del estudio sobre el desenvolvimiento del proceso de integración agrícola (1960-1975), y sus perspectivas para investigaciones en torno a los siguientes aspectos: desarrollo jurídico institucional, análisis de políticas de desarrollo, intercambio intrarregional de productos agrícolas, valor de las importaciones y exportaciones extraregionales de dichos productos, intercambio intra y extraregional de 37 producto, (clasificación NAUCA) para productos agrícolas, pecuarios, forestales y marinos, perspectivas del intercambio y la cooperación agrícolas en el corto plazo, y plan de acción en la forma de un plan de preinversión para el sector agrícola, periodo 1977-1982 /ACM