2014 en la mira: ¿elecciones de qué?
El presente editorial desarrolla una reflexión en torno a las elecciones del 2014 en El Salvador; así, hace referencia a la normalidad electoral y gestión gubernamental, los candidatos y partidos, la desestructuración/reconfiguración del sistema de partidos, la situación del Tribunal Supremo Electoral y las promesas de campaña y debate electoral existentes.