Trabajo, horario y salario
El artículo analiza, de una manera sencilla, la complejidad del trabajo y del salario, desde la perspectiva de la economía política (marxista), contraponiendo, especialmente, la capacidad de trabajo del obrero y el pago que recibe por ese trabajo con la ganancia del patrón. R/mb