Feminismo y postmodernidad entre el ser para sí o el ser para los otros - Piedra Guillén, Nancy
El artículo trata sobre la postura teórica del feminismo postmoderno, corriente que se caracteriza por la influencia teórica que ha tenido en los últimos años entre las feministas, por su radicalidad y heterogeneidad. El feminismo posmoderno plantea en general la necesidad de crear rupturas centrales y determinantes con el pensamiento occidental, masculino, moderno, falocéntrico y dominante, que ha estado presente en el desarrollo de la humanidad. Así, la autora analiza las limitaciones y aportes de esta corriente desde su visión particular