El grano de arena, filosofía y dogmatismo católico en Costa Rica (1896-1899) = El grano de arena, philosophy and catholic dogma in Costa Rica (1896-1899) - Urbina Gaitán, Chester
Este artículo tiene como objetivo analizar la posición filosófica de los intelectuales quienes escribían en el periódico El grano de arena (apegada al anticlericalismo y en la secularización de la sociedad), entre 1896- 1899, acerca de los problemas sociales y el control moral que ejercía la iglesia católica en el país.