Impunidad, derechos humanos y derecho penal internacional - Ambos, Kai
Intenta ordenar los tipos de exesos en cuanto a violaciones a los derechos humanos, con el fin de configurar y avanzar en la propuesta de las posibles soluciones jurídicas y políticas en el campo del derecho penal internacional. REV/LCL