Estado de salud y nutrición de los adultos mayores en México: resultados de una encuesta probabilística nacional - Shamah-Levy, Teresa
El objetivo de este artículo es describir el estado de salud y nutrición de los adultos mayores en México. Se utilizó la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición (ENASANUT 2006). La conclusión a la que llegaron de acuerdo con los resultados muestran que los adultos mayores en México poseen un estado de salud y nutrición inadecuado, lo cual es urgente atender a fin de optimizar su calidad de vida