Capitalismo y geopolítica del conocimiento: - Mignolo, Walter (Colección Plural/2, 2001)
El documento presenta una compilación de estudios de diversos autores, en torno a la temática del capitalismo y la geopolítica del conocimiento, la filosofía de la liberación y el eurocentrismo, como debate intelectual contemporanéo.