La Propuesta de un Estado comunitario: una falacia en la Teoría del Estado - Santana Rodríguez, Pedro
El artículo se entiende como una crítica a la teoría del Estado comunitario, la cual el autor deasrrolla a partir de ideas de Jürgen Habermas y otros pensadores. El autor propone entonces algunas definiciones del llamado Estado comunitario, posterior a esto, brinda su enfoque sobre el mismo, ubicándolo en la administración del presidente Uribe y finalmente, dialoga sobre la seguridad democrática "en la concepción del Estado comunitario"