Francia bajo una nueva dirección: los cien primeros días de Sarkozy - Hazan, Eric
Despachos escritos desde Francia durante los primeros cien días de Sarkozy. En el Elíseo, ecos de "cambio de estilo" de Giscard entre los socialistas una confusión programática que agrava una larga herencia de deserciones en las calles, razias contra los inmigrantes, contramanifestaciones y atisbos y premoniciones de una encarnizada resistencia cotidiana por parte de las clases populares