Documentos relativos a la población afroamericana - Alvarado Quesada, Franklin José
Contiene una selección documental realizada con el propósito de conmemorar el 175° aniversario de la abolición de la esclavitud en Centroamérica y particularmente en Costa Rica. Los documentos impresos y manuscritos presentados, constituyen solamente una muestra de gran valor histórico-cultural existente sobre el tema. REV/LCL