Las Naciones Unidas: sus orígenes y momentos destacados
Se expone una cronología de las Naciones Unidas, sus orígenes y momentos destacados, presentando: declaración de los aliados, Carta del Atlántico, Declaración de las Naciones Unidas, Conferencias de Moscú y Teherán, entre otras, y los hitos. Entre los temas centrales destacados encontramos, los objetivos, la estructura y el funcionamiento de la organización mundial, el mantenimiento de la paz y la seguridad, los derechos humanos, etc. HB/HMBQ