Encuesta sobre producción, perfil del recurso humano y necesidades de capacitación en la región Chorotega - Arias Ramírez, Rafael
El presente documento corresponde al informe de la Encuesta sobre producción, perfil del recurso humano y necesidades de capacitación, de la mano de obra en la región Chorotega. La importancia de esta encuesta radica en que permite determinar las necesidades cuantitativas y cualitativas por mano de obra en la región y para informar a los tomadores de decisiones, públicos y privados, respecto a las políticas para mejorar las condiciones del recurso humano en la región.