La Promoción sociocultural y la extensión participativa: análisis teórico-práctico - Méndez Vega, Norma
En el artículo se plantean dos procesos metodológicos extraídos de la Promoción Sociocultural y la Extensión Participativa, utilizados por promotores y trabajadores sociales. El propósito es, comparar la operacionalización de estos procesos de una manera breve. REV//jmml