Ciudadanía de las mujeres y rendición de cuentas: Aportes al debate (Colección Temática, 2004)
El documento pretende entregar materiales de discusión y herramientas de formación orientadas al fortalecimiento de las capacidades de promoción y exigibilidad de la ciudadanía de las mujeres desde una perspectiva de derechos para garantizar la igualdad y equidad de los géneros en Costa Rica.