Conservación del patrimonio natural: el caso de la reserva biológica Alberto Manuel Brenes - Salazar Rodríguez, Alberto Hamer
En el presente artículo se presenta una investigación sobre la situación actual de la conservación del patrimonio natural por parte del Estado costarricense, específicamente de las áreas silvestres, aportando una serie de conceptualizaciones que permiten la comprensión del tema en cuestión, dicho análisis se realiza en la reserva biológica Alberto M.l. Brenes, en San Ramón.