Memorandum: una política alternativa para la paz en Centroamérica
PACCA es un grupo de académicos y políticos cuyas investigaciones buscan promover alternativas más humanas y democráticas de la política exterior estadounidense hacia Centroamérica y El Caribe, de manera que los pueblos sean capaces de superar este letargo en el cual están sumidos desde muchos siglos. Para ello es necesario la concientización de los políticos y medir las consecuencias de la política deshumanizada que está causando graves estragos en el desarrollo de las naciones afectadas. OB/EL