El ecomunitarismo y algunos problemas del socialismo en el siglo XXI (en América Latina) - López Velasco, Sirio
En este trabajo se reflexiona desde la perspectiva ecomunitarista y a la luz de la experiencia latinoamericana (en especial de la cubana y venezolana), sobre algunos problemas mayores de la edificación del socialismo del siglo XXI