Dos mujeres comprometidas con su comunidad en gracias (Honduras) - Magnani, Stéphanie
En este artículo se ilustran dos experiencias concretas hondureñas, situaciones ejemplares desde el punto de vista de la empresa social turística. Trata de dos mujeres, una en la hotelería y la enseñanza primaria, la otra en la restauración, quienes han logrado establecer sus propias empresas con una visión social y cultural. El hecho de ser dos mujeres realza este caso de empoderamiento local.