El Rumbo de la economía
La situación económica de Costa Rica pretende ser tergiversada por el partido actualmente en el poder (Liberación Nacional- PLN), al tratar de demostrar que gracias a las políticas económicas implantadas por el gobierno, los problemas de mayor envergadura ya han sido solucionados. No obstante, no se reconoce abiertamente la ayuda internacional como el pilar fundamental que hizo posible disminuir la elevada deuda externa del país, la cual asciende a