Las mujeres en América Latina: indicadores y datos = Women in Latin America : principal indicators and facts - Ruiz Seisdedos, Susana
La situación de las mujeres en América Latina se caracteriza por una discriminación constante. En este artículo se realiza un estudio de los principales indicadores e informes que miden la situación de la mujer en el subcontinente latinoamericano para tener una visión global que nos permita observar los avances y retrocesos en los últimos quince años.