¿Ascenso político del PAN? (Universidad Centroaméricana José Simeón Cañas, 2000)
En este artículo se habla acerca del nuevo partido político en El Salvador llamado Partido Acción Nacional (PAN). Se ofrece una observación de su líder y fundador Horacio Ríos. Se señala que desestimar a priori sus posibilidades electorales para los siguientes comicios puede llegar a ser un craso error de cálculo. Se sospecha que ARENA es responsable de las muertes de los dos correligionarios de Ríos y de ser así, existirían más razones para no desestimar el potencial político del PAN. /MSD