Panorama Social de América Latina
En la edición 2005 del Panorama Social de América Latina se analizan las tendencias recientes en materia de pobreza, el aumento de las remesas desde el exterior y sus efectos en el bienestar de la población Latinoamericana. Se examinan las tendencias de corto y largo plazo en materia de gasto SOCAL, su distribución en los distintos estratos socioeconómicos y el impacto que genera en la desconcentración del ingreso y en el incremento del bienestar en los hogares.