La estructura socio-económica del sector agropecuario y su crisis: caso Uruguay - Lorenzi Iglesias, Ernesto
Se trata de mostrar la estructura socio-económica del sector agropecuarioy su situación de crisis para el caso particular de Uruguay, a través del desarrollo de una serie de hipótesis en relación al desarrollo capitalista del sector agropecuario y de su estructura socio-económica, cuya característica fundamental es la monopolización de la tierra como medio y objeto de producción. EML/mb