Procesos de integración en América Latina y el Caribe: Caracterización general y potencialidad de nuevos ejes de integración - Reyes, Giovanni E.
El objetivo de este estudio es doble. Por una parte, se trata de presentar una caracterización económica de los diferentes países y tratados de integración. Por otra parte, se establece una caracterización de lo que podrían ser ejes operativos concretos para la integración.