Mujeres: poder y liderazgo. Entrevista a Leonor Aída Concha, Vicepresidenta de la Red de Mujeres del Consejo de Educación de Adultos de América Latina - CEAAL - Concha, Leonor Aída
Entrevista realizada a Leonor A. Concha, Vicepresidenta de la Red de Mujeres del Consejo de Educación de Adultos de América Latina (CEAAL), sobre el debate realizado sobre el tema " Educación popular y liderazgo de las mujeres". A grandes rasgos opina que el propósito de este debate es analizar que se ha logrado con el poder y como se maneja en América Latina. Se plantea también que las mujeres que manejen el poder serán las llamadas "feministas" o educadoras populares; hace referencia a la necesidad de la presencia de las mujeres en el Estado para la transformación de la cultura. El fortalecimiento de las organizaciones femeninas se logra con el intercambio de experiencias con mujeres de otros países y regiones; también con capacitaciones, reuniones, etc. VJ/JM