Cambios climáticos y causas que los originan - Bergoeing Guida, Jean Pierre
El autor hace una reseña de los factores conducentes a los cambios climáticos que sufre la Tierra. Vulcanismo, bólidos extraterrestres y cambios de la órbita del planeta son los parámetros más importantes que se destacan.