El Programa del FMI para la acción social
El trabajo se centra en la sustentación de la tesis de que los principales rivales en la campaña electoral que culmina en febrero de 1986, Rafael A. Calderón F. y Oscar Arias S., reconocen que no hay otro camino más que aplicar los programas y recomendaciones del FMI. Se señala que en la actividad política y partidaria no existen alternativas ni planteamientos de fondo diferentes. AAC/mb