El camino a la democracia directa: entrevista con Pablo González Casanova - Albertani, Claudio
El siguiente texto es una entrevista al Dr. Pablo González Cassanova, ex rector de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), ganador de múltiples premios, y gran cantidad de libros, el cual expone su concepción de la democracia y del socialismo y la necesidad de la descolonización; y sostiene que actualmente lo que más influencia su pensamiento son el zapatismo y la Revolución Cubana.