Representaciones familiares en los epitafios del siglo XIX - Valdés, Alma Victoria
En el artículo se realiza un estudio de perfiles familiares, por medio de los epitafios del siglo XIX en México, en los cuales se incorporaban representaciones sociales que coadyuvaron a la configuración y divulgación de la identidad familiar; entendiendo el uso que le daban ciertos grupos sociales, al intentar visibilizar el entierro del fallecido y así su presencia en el entramado social.